阿里云核算有限公司荣获维科杯·OFweek2018最受欢迎物联网开发渠道奖

由我国高科技职业门户OFweek维科网和高科会主办、OFweek物联网承办的“OFweek 2018我国物联网大会暨博览会”于9月13日...

由我国高科技职业门户OFweek维科网和高科会主办、OFweek物联网承办的“OFweek 2018我国物联网大会暨博览会”于9月13日在我国深圳成功举行,本次大会以“拥抱万物互联,构建共赢生态”为主题,同享物联网工业开展的经历和洞见,探究物联网抢手运用范畴内在联系。会议同期举行了“OFweek 2018我国物联网职业年度评选(OFweek IoT Awards 2018)”颁奖典礼活动。

OFweek IoT Awards 2018职业年度评选是我国高科技职业最具专业性、影响力的评选之一,也是2018年我国物联网职业界的一大品牌盛会。本次评选按产品类、计划类、企业类共设置五项奖项,分别是“OFweek 2018物联网立异技能产品奖”、“OFweek 2018最受欢迎物联网开发渠道奖”、“OFweek 2018最佳物联网运用事例奖”、“OFweek 2018年度物联网最具出资价值企业奖”和“OFweek 2018最具生长力物联网企业奖”。

其间阿里云核算有限公司凭借着阿里云物联网渠道成功夺得“OFweek 2018最受欢迎物联网开发渠道奖”。阿里云物联网渠道是阿里云面向物联网范畴开发人员推出的设备管理渠道,旨在协助开发者建立安全且功用强壮的数据通道,便利终端(如传感器、执行器、嵌入式设备或智能家电等等)和云端的双向通信。全球多节点布置让海量设备在全球范围内都可以安全、低延时地接入阿里云 IoT Hub。此外,物联网渠道还供给丰厚的设备管理功用、安稳牢靠的数据存储才能,以及规矩引擎。运用规矩引擎,运用人员仅需在Web上装备简略规矩,即可将设备数据转发至阿里云其他产品,取得数据收集、数据核算、数据存储的全栈服务,真实完结物联网运用的灵敏快速建立。

阿里云核算有限公司荣获维科杯?OFweek2018最受欢迎物联网开发渠道奖

阿里云核算有限公司代表宣布获奖感言
阿里云核算有限公司代表宣布获奖感言

以骑呗同享单车物联事例为例,爆发式增加后的商场洗牌,使得烧钱寻求规划的同享单车开端转向技能门槛和服务体会上的比拼。同享单车运用,其实便是经过“单车-云端-用户手机”之间的信息传递来完结的,其间最要害的是解闭智能锁的进程。而这儿的智能锁便是物联网的一个典型运用。阿里云IoT针对这一场景打造的物联网渠道成功运用到在ofo同享单车解决计划中。 经过模组套件将单车的方位及状况信息上签到云端,云端在检查上传信息后下发指令到用户手机端。未来将阿里云物联网渠道凭借阿里云在云核算、人工智能范畴的堆集,使物联网具有智能而成为智联网。

阿里云核算有限公司荣获维科杯?OFweek2018最受欢迎物联网开发渠道奖
阿里云核算有限公司荣获维科杯?OFweek2018最受欢迎物联网开发渠道奖

“OFweek 2018我国物联网大会暨博览会”是OFweek高科技职业门户专门为物联网职业打造的大型盛宴,会议以高峰论坛、职业评选、项目路演、展区现场体会等多种方法相结合,旨在为物联网职业开展建立一个技能交流、互动学习、开掘商机的杰出的渠道。本次大会分三大板块,一是主论坛要点同享万物互联商场及技能开展经历与运用热门,以及“OFweek 2018我国物联网职业年度评选颁奖礼”。二是从职业运用打开两大分论坛,分别是“OFweek 2018我国工业互联网技能及运用研讨会”、“OFweek 2018我国智能家居技能与运用论坛”。三是精心设置的“OFweek 2018我国物联网博览会”,全面展现物联网的新技能、新效果;面临洽谈买卖,满意更多观展体会。

精彩不断,商机无限,不容失去,关于本次活动更多精彩报导和现场盛况请重视会后“OFweek 2018我国物联网大会暨博览会专题”报导!

物联网资讯

上海之窗才智科学城携手阿里云,共筑一座才智城市

2020-4-23 7:21:45

物联网资讯

天猫精灵晋级为独立事业部 由阿里云IoT担任人库伟担任

2020-4-23 7:21:55

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索