剖析型数据库MySQL根底版重磅发布,低至10元3个月,大幅下降实时数仓门槛

AnalyticDB for MySQL 根底版重磅发布,根据MySQL剖析实例和根底版超低门槛构建云原生数据仓库,4月8日 15:00-16:30...

AnalyticDB for MySQL 根底版重磅发布,根据MySQL剖析实例和根底版超低门槛构建云原生数据仓库,4月8日 15:00-16:30 AnalyticDB for MySQL 根底版线上发布会,为您解读产品背面的技能架构和运用场景!

剖析型数据库MySQL根底版重磅发布,低至10元3个月,大幅下降实时数仓门槛
剖析型数据库MySQL根底版重磅发布,低至10元3个月,大幅下降实时数仓门槛

AnalyticDB for MySQL是构建实时数据仓库首选

实时性

一起具有核算的实时性和数据的实时性,数据写入后立就能够查询到,写入TPS能够从10万线性扩展到200万+,瞬间即可对千亿等级的数据进行即时的多维度剖析透视。

易扩展

最低1.75/小时,作为云上企业级数据仓库,具有低本钱和易扩展的特性。

简略易用

全量+增量主动同步,数据入库简略、安全可靠。

高度兼容

彻底兼容MySQL,用户无须修正SQL,搬迁/同步本钱极低。

生态丰厚

兼容常用BI、ETL和客户端东西,齐备适配用户场景。

根底版特性

1.单节点服务,选用核算与存储别离架构,下降大数据剖析场景运用门槛。
2.根底版最低2.07元/小时,860元/月,与集群版比较,起步价下降约1/3。
3.平等装备情况下,根底版的功用约为MySQL的10倍。
4.因为根底版是单节点供给服务,因而可用性不如集群版。

集群版特性

1.选用三副本的高可用架构,添加可用性的一起也支撑超高并发查询。
2.集群版比较根底版的扩展性更好,支撑节点组扩容,查询并发和功用也随之线性扩展。
3.集群晋级和弹性扩展彻底不影响查询,可用性高。

根底版首推场景

构建RDS剖析实例
RDS剖析数据同步到根底版,杂乱剖析速度快,与事务数据实时整合协助决策者从快速增长的数据中获取见地。

经过SLS低本钱构建日志剖析渠道
完善了日志大数据实时数仓解决方案,一站式供给数据搜集、清洗和剖析功用。全面提高海量日志在线处理才能,实时发掘数据价值。

与Dataworks玩转灵敏大数据渠道
数据库方法构建企业级实时数仓,运用简略上手快,性价比高。齐备支撑多种数据源,增强型ETL。比较其它离线数仓本钱下降约60%。

进入官网:AnalyticDB for MySQL 根底版检查概况。

大数据资讯

分众传媒:公司使用阿里云的技能将数据进行快速的定向分发

2020-5-7 12:21:59

大数据资讯

企业复工期间,怎么快速构建线上实时剖析体系?

2020-5-7 12:22:54

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索