企业复工期间,怎么快速构建线上实时剖析体系?

剖析型数据库AnalyticDB与QuickBI强强联合,超低本钱构建实时报表剖析体系。经过AnalyticDB供给高性能数据查询,Qui...

剖析型数据库AnalyticDB与QuickBI强强联合,超低本钱构建实时报表剖析体系。经过AnalyticDB供给高功能数据查询,QuickBI供给拖拽式的自助可视化剖析才能,让技术人员轻松办理一切数据源,让业务人员完成自助可视化剖析。

企业复工期间,怎么快速构建线上实时剖析体系?
企业复工期间,怎么快速构建线上实时剖析体系?

AnalyicDB全球最快的实时数据仓库

AnalyticDB MySQL对数据进行在线计算和剖析,协助企业简略快速实时发掘数据价值。2019年7月,AnalyticDB登上第一,成为全球首个经过TPC严厉审计认证的云数据库产品,其已经成为全球最快的实时数据仓库!在杂乱剖析场景中功能提高10倍,万亿数据多维剖析仅需毫秒级

Quick BI:首个当选Gartner全球ABI法力象限的中国产品

2020年2月12日,世界闻名调研组织Gartner发布2020年商业智能和剖析渠道法力象限陈述,阿里云成为首个且仅有当选该范畴法力象限威望评测的中国企业。 Gartner剖析师以为,“它在未来将有影响全球商场的潜力”。它不仅是面向业务人员的数据剖析东西,也是数据化运营的助推器,更是处理大数据使用“最终一公里”的神器。

数据湖剖析

数据湖剖析是无服务器(Serverless)化的云上交互式查询、处理、剖析服务。兼容MySQL协议,能够像操作MySQL数据库相同进行SQL操作,供给跨数据源查询的才能,屏蔽各数据源的差异,供给联合查询、处理、剖析目标存储(OSS)、数据库(PostgreSQL/MySQL)、NoSQL(TableStore)等数据源的才能,无缝集成QuickBI,供给的报表展现。

进入官网:QBI与ADB MySQL联合运营页面

大数据资讯

剖析型数据库MySQL根底版重磅发布,低至10元3个月,大幅下降实时数仓门槛

2020-5-7 12:22:31

云计算资讯

数式科技成为阿里如此原生合作伙伴,助力落地“新基建”

2020-5-14 9:33:54

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索