“云养娃”的时代

近几年,中国新生儿人口虽然在2017年进入下行趋势,但母婴市场并没有因为人口红利递减而消失,如今这个行业市场规模将超过3万亿。后人口红利时代,用户规模发展进入稳定期,对母婴品牌和关联平台服务而言,深耕并挖掘用…

近几年,中国新生儿人口虽然在2017年进入下行趋势,但母婴市场并没有因为人口红利递减而消失,如今这个行业市场规模将超过3万亿。后人口红利时代,用户规模发展进入稳定期,对母婴品牌和关联平台服务而言,深耕并挖掘用户价值成为新的市场增长点。同时母婴家庭人群比例向均衡的家庭成员结构靠拢,这要求母婴品牌不断扩充品类和服务,以满足整个家庭的育儿需求。亲宝宝就是在这样的大环境中脱颖而出的。

亲宝宝是一个为孕期以及0-6岁年轻家庭提供育儿服务的移动互联网平台,核心产品“亲宝宝APP”于2013年正式上线。从云上出生、牙牙学语到独立长大,亲宝宝APP从「云原生」到All in 阿里云,再到现在用户规模过亿,稳居亲子类育儿APP头部地位,让我们见证了垂直行业「超级APP」的云上成就之路。

现在这个时代,好像所有事情都智能化了,但好像很多事情又变的让人们无所适从……

云计算资讯

注意了!这几种情况会对企业网站SEO造成影响

2020-6-4 0:31:59

云计算资讯

2019年的猪尾巴,你抓住了吗?

2020-6-11 0:29:28

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索