数据湖分析支持分析MaxCompute外部表数据

适用客户

所有客户

发布功能

大数据计算服务(MaxCompute,原名ODPS)是一种快速、完全托管的TB/PB级数据仓库解决方案。MaxCompute的非结构化框架支持通过INSERT方式将MaxCompute的数据直接输出到OSS。MaxCompute也支持通过外部表关联OSS,进行数据输出。由于MaxCompute外部表的目录结构比较特殊,数据湖进行了定制化开发,能够支持用户分析MaxCompute外部表数据,在分析之前仅需要在建表时指定directory.odps属性为true,数据湖分析就会按照MaxCompute外部表的目录结构来读取数据文件。

品文档

https://help.aliyun.com/document_detail/170575.html?spm=a2c4g.11186623.6.688.52714c3a40qbuB

产品动态

语音通知/验证码套餐包支持余量告警

2020-6-29 19:38:41

产品动态

数据湖分析支持分析Druid数据源

2020-6-30 19:37:22

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索