文件存储NAS 低频型(商业化)发布

适用客户

适用于互联网IT服务用户、互联网金融、新零售、在线教育、大型制造业等行业客户,业务系统需要使用POISX接口的文件存储,同时有大量低频访问的数据(如,图片,视频、备份、日志等)存储。

发布功能

低频NAS是一种大容量低成本的文件存储类型,通过数据生命周期管理的功能配置特定策略,将用户的冷数据按配置策略迁移到低频NAS,对冷热数据采取分级存储。支持按文件访问时间移动冷数据,当前支持14天/30天/60天/90天未访问数据迁移。低频NAS相比于价格最高的性能型NAS,成本降低92%,可以帮助用户有效降低整体文件存储NAS的TCO存储成本。

产品文档

https://help.aliyun.com/document_detail/169357.html

产品动态

阿里云图数据库GDB支持单节点规格,用于测试、学习等对高可用要求不高的场景

2020-7-1 19:37:53

产品动态

地址标准化产品,公共云服务 公测发布

2020-7-1 19:38:04

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索