MaxCompute新增APPROX_DISTINCT等内建聚合函数

适用客户

开发者

发布功能

MaxCompute新增内建聚合函数,包括APPROX_DISTINCT、ANY_VALUE、ARG_MAX、ARG_MIN等。
APPROX_DISTINCT(value) 返回输入的非重复值的近似数目。
ANY_VALUE(value) 实现在取值范围内任选一个值返回。
ARG_MAX(valueToMaximize, valueToReturn) 返回指定判断列最大值的行对应的指定返回列的值。
ARG_MIN(valueToMaximize, valueToReturn) 返回指定判断列最小值的行对应的指定返回列的值。

产品文档

https://help.aliyun.com/document_detail/48975.html

产品动态

MaxCompute支持代码嵌入式UDF

2020-7-29 19:37:22

产品动态

Python UDF支持更多数据类型

2020-7-29 19:37:33

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索