MaxCompute管家支持对包年包月配额组分时管理

适用客户

MaxCompute所有使用包年包月计算资源的数据开发人员

发布功能

MaxCompute包年包月资源可以通过MaxCompute管家进行配额管理,新支持的配额组分时功能,可以实现因不同项目(开发、生产)1天之内对资源使用的时段不同而需要对配额组按照时段来分配大小的需求,从而满足时段的差异化资源需求,更大化提高资源使用效率。

时配额功能主要是支持包年包月的预留型计算资源的分时设置,可以根据业务需求,对配额进行分时,然后划分N个包年包月资源配额组,每个配额组每个时段设置具体的预留CU最大和最小值,并关联对应的project。如生产项目关联的配额组在夜间时段可分配多些预留资源,而开发项目管理的配额组可在白天开发高峰期分配多些预留资源,由此隔离生产/开发/不同工作负载的能力,更大化提高资源使用率。

产品文档

https://help.aliyun.com/document_detail/66565.html?spm=a2c4g.11186623.6.963.385124edK0CiPU

产品动态

Python UDF支持更多数据类型

2020-7-29 19:37:33

产品动态

Elasticsearch一键索引迁移

2020-7-29 19:37:44

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索