MaxCompute 使用包年包月计算资源的Project支持指定SQL任务使用按量付费计算资源

适用客户

MaxCompute使用包年包月计算资源的所有数据开发人员。

发布功能

MaxCompute使用包年包月的项目支持指定SQL提交到关联的按量付费计算资源池执行。在使用此功能前,需要先开通对应区域的按量付费服务,还要评估哪些使用包年包月资源的项目有SQL任务需要指定使用按量付费计算资源。确认好后,通过MaxCompute 管家将包年包月的项目增加按量付费配额组,再在对应包年包月项目指定SQL作业使用按量付费资源运行,指定好后此SQL每次执行会直接提交到按量付费资源池中执行,执行成功则按量付费。

该功能之前,同个项目同个业务需求有任务需求使用按量付费资源池时,需要单独创建按量付费项目并在项目中创建任务进行执行,还需要打通项目之间的权限,跨项目任务依赖等额外的管理工作,使用起来便捷性和体验都比较差,而“包年包月的项目支持指定SQL使用按量付费计算资源”功能将带来更好的使用体验从而提升工作效率。

产品文档

https://help.aliyun.com/document_detail/171280.html?spm=a2c4g.11186623.6.965.2b731013H0pWNk

产品动态

PolarDB MySQL支持时区设置

2020-7-29 19:38:01

产品动态

PolarDB MySQL版支持一次添加多个只读节点

2020-7-29 19:38:12

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索