服务网格ASM商用化发布

适用客户

互联网和传统企业客户,其IT架构有跨区域或者混合云应用部署需求,需要进行统一流量管理。
互联网客户,采用多种语言混合技术栈,需要统一的服务治理能力,如流量管理,链路监控,但不希望进行大规模应用改造。

发布功能

托管的服务网格控制平面实例
高可用、免运维、内建安全最佳实践;开发人员可以更专注于业务应用而非基础设施运维。

增强的数据平面可观测性
集成阿里云中间件云产品,提供托管的链路追踪、监控、告警、日志等可观测能力。

跨集群跨区域的统一流量管理
一个网格实例可管理不同环境下的多个集群,结合阿里云云企业网等,轻松实现跨地域混合云应用流量统一管理。

支持多种基础设施环境的应用
支持容器应用和虚拟机应用间的流量管理,适合容器化上云的平滑迁移场景。

付费方式

当前版本免费

产品文

https://help.aliyun.com/document_detail/147513.html

产品介绍

服务网格(简称ASM)是一个托管式的微服务应用流量统一管理平台,支持多个Kubernetes集群统一流量管理,为容器和虚拟机应用服务提供一致性的通信控制。整合阿里云容器服务、网络和安全能力,打造云端最佳服务网格环境,为应用间服务调用提供流量控制、可观测性和安全传输等能力。兼容Istio API和现有工具生态。

产品动态

PolarDB MySQL版支持一次添加多个只读节点

2020-7-29 19:38:12

产品动态

云效-增加Kubernetes回滚、增加gitlab.com导入、增加购买入口等多项新功能

2020-7-29 19:38:23

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索