微信小程序具有哪些优势?

微信小程序,简称小程序,英文名MiniProgram,是一个无需下载和安装就可以使用的应用。用户通过扫一扫或搜索后就可以打开应用。只要微信安装在用户的手机上,就可以随时随地打开使用。下次你进入微信,直接打开它…

微信小程序,简称小程序,英文名Mini Program,是一个无需下载和安装就可以使用的应用。它实现了应用“触手可及”的梦想。用户通过扫一扫或搜索后就可以打开应用。2017年1月9日,张小龙在2017微信公开课上发布的小程序正式启动后,被无数人关注。那么,小程序作为一种新的应用,为什么在第一次出现时会受到公众的青睐呢?主要有以下几点原因:

一、方便快捷,即用即走

为什么说小程序方便快捷,即用即走呢?与应用程序相比,小程序依赖于微信,所以它们不需要像应用程序一样打开登录,也不占用内存。只要微信安装在用户的手机上,就可以随时随地打开使用。应用程序用户使用后,一直在后台运行。导致手机堵塞、耗电等。相比之下,小程序非常方便。用完后直接退出。下次你进入微信,直接打开它就可以。

二、自带五公里推送

小程序还有一个非常特殊的功能,即五公里范围内的小程序会主动推送。该功能对用户和企业都非常有用。通过打开这个小程序,用户可以很容易地看到方圆5公里内的商业和商店,并且不需要费心去搜索周围的任何商店。至于商家的店铺,一个小程序已经打开,用户在5公里左右就可以很容易地看到你,这样你的店铺就可以很容易地找到。它消除了商家做广告的需要,也解决了商家无处做广告的尴尬。

最重要的是,这个小程序对所有微信用户开放,拥有微信的8亿用户量,发展前景非常广阔。因此,微信小程序是所有企业的不二之选。

云计算资讯

门户网站建设需要哪些基本功能呢?

2020-8-15 12:30:03

云计算资讯

网站推广容易犯哪四大误区?

2020-8-16 12:29:35

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索