企业新站外链建设的三种方式

如果没有PR值和收录不够,很难找到一个相对较高的友情交换链接权重的网站。只要博客消息中有大量的是指内容,它也可以在圈内留下好的口碑,吸引人们注意其他人访问你网站的间接原因。因为这是与同行业竞争对手的联系,我相…

首先,在自己的网站上建立外部链接

新网站很难找到友情链接。如果没有PR值和收录不够,很难找到一个相对较高的友情交换链接权重的网站。大多数网站管理员在交换友情链接时会参考网站的PR值。当主页的PR值为零时,很难说服对方与自己进行交换。

新站在其旧网站上做了几个链接。经过一段时间后,PR值有所提高。收录正常后,此时交换链接就容易多了。平时你可以收藏一些博客,这无疑会有助于优化新站。

第二,论坛博客留言

在论坛消息中包含外部链接也是一种常见的方法,许多论坛都被允许添加链接。当然,在论坛上留下链接并不鼓励每个人先给论坛发垃圾邮件,而是鼓励大家先参与讨论并提出意见。

博客评论是一个很好的解决方案,它会导致关注、交流和与其他读者的博客联系。只要博客消息中有大量的是指内容,它也可以在圈内留下好的口碑,吸引人们注意其他人访问你网站的间接原因。

第三,查看竞争对手的网站

就像所谓的不怕神的对手一样,就怕像猪一样的队友。与竞争网站的链接是一个宝库。搜索引擎优化着眼于外链中的主要竞争对手,看看外链中有哪些竞争对手。为什么我们要把它放在链接之外?这是一个新闻还是一个购买链接?我们能说服这些网站给我们一个链接吗?因为这是与同行业竞争对手的联系,我相信我们也有很大的成功机会。

云计算资讯

企业网站制作中的网站地图该如何使用呢?

2020-8-17 12:31:36

云计算资讯

手机网站应该如何进行优化?

2020-8-18 12:31:35

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索