MaxCompute备份与恢复功能中国大陆区域(商业化)发布

适用客户

对数据保护有强需求客户/担心数据误删除的客户/担心数据被恶意删除的客户,适合广泛的企业级客户。

发布功能

MaxCompute提供数据备份与恢复功能,系统会自动备份数据的历史版本(例如被删除或修改前的数据)并保留一定时间,您可以对保留周期内的数据进行快速恢复,避免因误操作丢失数据。备份与恢复功能具备以下特点: 默认开启,不需要手动开通 – 该功能不依赖外部存储,系统默认为所有MaxCompute项目开放的数据保留周期为1天,备份和存储免费。 自动持备份 – 系统自动对发生变更的数据进行备份,多次变更时将备份多个数据版本,相比固定周期性的备份策略,可以有效避免因误操作丢失数据。 恢复快速,操作简单 – MaxCompute具备先进的元数据和多数据版本管理能力,备份和恢复操作不占用额外的计算资源,您可以通过命令快速恢复不同规模的数据。

产品文档

https://help.aliyun.com/document_detail/172397.html

产品动态

[新功能]容量型存储上线

2020-9-4 19:38:00

产品动态

交互式分析 Hologres 支持按量付费转包年包月

2020-9-8 19:38:17

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索