阿里云快照服务跨Region复制商业化发布

适用客户

all

发布功能

创建了普通快照后,您可以将普通快照从一个地域复制到另一个地域,复制后的快照会被分配一个与源快照不同的ID。
复制快照适用场景:
DevOps:通过复制快照,您可以在新的地域快速启用业务,或者将业务系统迁移到新的地域,降低运维成本以及实现更好的可用性。
跨地域备份:基于合规审计或者提高业务可靠性要求,在发生灾难时,您能够在其他地域通过复制的快照恢复业务系统,降低恢复时间目标RTO(Recovery Time Objective)和数据恢复点目标RPO(Recovery Point Objective)。

产品文档

https://help.aliyun.com/document_detail/159441.html?spm=a2c4g.11186623.6.858.584f2f5c0duOcC

产品动态

Web应用防火墙流量支持展示客户端类型升级发布(WAF-V5.3.0.0)

2020-9-11 19:38:16

产品动态

阿里云ESSD PL0新规格商业化发布

2020-9-14 19:37:52

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索