阿里云ESSD PL0新规格商业化发布

适用客户

all

发布功能

ESSD PL0作为入门级规格,适用于多种业务场景。例如:小型数据库场景、DevOps场景、系统盘场景。线上实测“搭载ESSD PL0的六代增强型实例”启动速度提升了60%以上;此外针对DevOps场景,基于ESSD系列云盘的“本地快照”特性,能够在数十秒内快速完成快照创建以及云盘创建操作,将业务等待时间缩短至分钟级别;针对小型数据库场景,基于ESSD PL0云盘搭建的数据库实测TPS性能相比于高效云盘提升2倍以上。

产品文档

https://help.aliyun.com/document_detail/122389.html?spm=a2c4g.11186623.6.802.47f29831cqyBpi

产品动态

阿里云快照服务跨Region复制商业化发布

2020-9-11 19:38:21

产品动态

阿里云智能联络中心-热线平台支持企业集成工作台

2020-9-14 19:37:58

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索