阿里云智能联络中心-升级版语音机器人Paas平台发布

适用客户

适用于在线教育、金融保险、汽车行业及其他头部泛互联网企业,可基于该平台快速构建一套语音机器人系统。
适用于行业ISV,如电商服务商、物流服务商、政企服务商等,可基于该平台构建专属行业机器人服务行业客户。

版本/规格功能

该功能是基于语音通信平台,融合达摩院的ASR能力、NLP能力及TTS能力构建的一套语音机器人Paas平台,企业可基于该平台快速构建一套呼入/呼出语音机器人。对于企业而言,无需搭建自己的语音通信平台,无需集成ASR和TTS等能力,接入该平台后企业仅需做对话管理即可构建机器人。在Paas平台中我们提供免费的语言模型训练平台,企业可训练行业专属的语音识别模型,同时提供热词库等能力,解决特定场景识别问题。

产品文档

https://help.aliyun.com/document_detail/181921.html

产品动态

阿里云智能联络中心-热线平台支持企业集成工作台

2020-9-14 19:37:58

产品动态

GO/PHP 流量防护9月10日开始收费,老客享受为期1个月的专属折扣

2020-9-15 19:38:20

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索